Мой причал.

МОЙ ПРИЧАЛ.
Край мой терриконов и степей,
Ширь хрустальная, прозрачная над нами.
И пшеница золотом полей
Зашумит загадочно волнами.
 
Василёк с колосьями прижмёт,
Белую ромашку поцелует.
Вольный ветер в том краю живёт,
Поле золотистое волнует.
 
Там покосы и зелёные луга,
Им дарило солнце лучи света.
И к зиме готовые стога
С запахом причудливого лета.
 
Здесь шахтёрский край мой дорогой.
Родины надёжный мой причал.
Я горжусь и с мыслями с тобой,
Здесь начало всех моих начал.
5ч.дня19.07.2020г.