ЮЛЯ И БОЖЬЯ КОРОВКА

ЮЛЯ И БОЖЬЯ КОРОВКА
Божья коровка ползёт по травинке,
Славная очень, смешная букашка,
В точечках чёрных бордовая спинка,
Нравится эта букашка Юляшке.
 
Юля подставила снизу ладошку,
Божьей коровке она как площадка.
- Ну-ка, скорей залезай, моя крошка,
Будем играть с тобой в жмурки и прятки.
 
В прятки играть не желает коровка,
Есть поважней у красавицы дело.
Крылышки жёсткие выпрямив ловко,
С края ладошки на луг полетела.