Прости и отпусти.

ПРОСТИ И ОТПУСТИ.
Если любовь не хочет жить,
Теряет крылья, улетая,
То её надо отпустить
И не держать у бездны края.
 
Приказом, клеткой не спасти.
В груди горит и догорает.
Её прости и отпусти,
Пусть вольной птицею летает.
 
Возможно, снова на порог,
Твоя любовь к тебе примчится.
А, может, просто прошел срок,
И вновь она не возвратится.
 
За то свободная душа,
Дорогу к сердцу открывая,
Ждёт очень, чтоб пришла она,
Любовь большая, неземная!
 
А прошлое ты отпусти.
Скорее разожми кулак.
И за прошедшим не грусти,
Прости, коль что-то и не так.
8ч.утра27.09.2020г.