Осеннее прощание.

ОСЕННЕЕ ПРОЩАНИЕ.
А я грущу с тобою, осень.
Твоей красою удивлён.
Земля спокойствия уж просит
И ждёт заснеженный свой сон.
 
А я брожу аллеей парка,
Смотрю на голые кусты.
Недавно было им здесь жарко
И зеленью были полны.
 
Наряд опал и лист зелёный
Ковром дорожку устилал.
И расписные листья клёна
Здесь ветерок везде бросал.
 
А по утрам твои слезинки
Смахнёт своей рукою луч.
И станут яркими картинки,
Уйдя из плена хмурых туч.
 
Я погрущу с тобою, осень.
И оценю твоё старанье.
И мне печально, грустно очень
Твоё душевное прощанье.
7ч.утра27.09.2020г.