Не грусти.

НЕ ГРУСТИ.
Не грусти, это желтая осень,
Заглянула в окошко к тебе.
Золотую накидку набросив,
Янтарём засияла в окне.
 
Не грусти, что рассветы туманны.
Холодней вечера стали вдруг.
Небеса заколдованы, странны.
Листопад разноцветный вокруг.
 
Манят алые кисти рябины.
В них и нежность и тайны любви.
И сердца, как и прежде, ранимы,
Ждут красивую песню весны.
 
Не грусти, не зови к себе сырость.
Сколько будет ещё светлых дней!
А осеннюю грусть и унылость
За порогом оставь, у дверей!
7ч.веч.04.10.2020г.