А на корме сидела осень.

.А НА КОРМЕ СИДЕЛА ОСЕНЬ.
А на корме сидела осень,
Бросала взгляд в морскую синь.
И, хрустали на воду сбросив,
Забрала летнюю теплынь.
 
А в небе птицы пролетали,
Косяк свой, унося на юг.
Ветра холодные встречали,
Над морем обойдя свой круг.
 
Причалила на берег чинно,
Хозяйкою взошла она.
И ветер буйный без причины
Шлейф поднимал, как паруса!
8ч.утра11.10.2020г.
 
 
 
 
.