А осень в спину мне дышала.

А ОСЕНЬ В СПИНУ МНЕ ДЫШАЛА.
А осень в спину мне дышала,
И была осень не простой.
Своё раскинув покрывало
Вмиг стала желтой и седой.
 
И не приветливы рассветы
С туманом зыбким по утрам.
Так уходило наше лето,
Приветы посылая нам.
 
То песней звонкою напомнит,
То лучом солнца пробежит,
Мелодию любви исполнит,
Цветов подарит колорит!
 
А осень всё-всё замечала
И прогоняла теплый след.
На небо тучи нагоняла,
Дождливым делала рассвет.
 
Так уходило наше лето.
Когда оно вернётся вновь?
Всё уносили с собой ветры,
Тепло и пылкую любовь!
12ч.ночи14.10.2020г.
.