НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ РОМАНС

НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ РОМАНС

Аудиозапись

Прости меня за то, что снова я возвращаюсь не к тебе,
За то, что не порву оковы, за то, что снова не в себе!
За то, что думаю о лете – когда метели слышен вой,
Прости меня! И строчки эти возьми на память, в праздник свой.
 
. . . Не говори сегодня НЕТ! Пока горит огонь надежды,
Что наяву , а не во сне я буду ласковым и нежным!
И буду слушать шёпот твой, целуя трепетные руки,
И увезу тебя с собой назло печали и разлуке…
 
Прости меня за опоздания когда бежал, что было сил.
Прости за то, что утром ранним мой взгляд тебя не разбудил!
Прости за то, что так сложилось, дороги не пересеклись.
Не проявилась божья милость, и души не переплелись…
 
За то, что о былом мечтаю и в будущее глянуть рад!
За то, что в снах своих летаю с тобою выше горных гряд!..
Прости за то, что это слово я слишком часто говорю:
Когда тебя я вижу снова – не понимаю, что творю….
 
. . . Не говори сегодня НЕТ! Пока ещё жива надежда,
Что наяву , а не во сне я буду ласковым и нежным!
И буду слушать шёпот твой, целуя трепетные руки,
И увезу тебя с собой назло печали и разлуке…
 
Виктор Ушаков - слова, музыка, исполнение