Зубная Казнь

Зубная Казнь
Я думал - зубы просто выдирают....
Нет - их там гнут, крошат, дробят, ломают.
И три укола - как слону дробина -
Осколки прямо в мозг втыкают клином!
- - - - - - - - - -
Экстракция зубов - такая тема,
Что всё другое меркнет. Офигенно
сидеть и ждать, когда в паршивый микрофон
твоя фамилия прохрюкана и Он -
 
Весь в синем или белом - твой Палач!
Теперь хоть стой, хоть падай, или плач,
Стоит во всеоружье пред тобою,
И Он что хочет сделает с тобою :
 
Заставит плакать, выть, рычать, стонать
И что есть силы будет Зуб ломать
на части, на фрагменты и кусочки -
Вся Боль твоя скопилась в этой точке,
 
Которую не сдвинуть, не стереть -
осталось только лишь одно - терпеть.
 
( щека твоя как будто бы застыла -
но только кажется. И снова боль завыла
в твоей десне, от зуба и до уха.
Уколы действуют - не на меня. Непруха...)
- - - - - - - -
Я ненавижу каменный свой век -
Где Ты совсем уже не человек,
А мышь для опытов паршивого наркоза.
 
Я раньше очень верил в Дед Мороза
И если снова был бы в мире детских снов -
То попросил бы пачку новеньких зубов !
 
Все тридцать два! А лучше - 36! -
Чтоб запасные были. Пить и есть.