Не стих

Это даже не стих,
Это только слова.
Просто ветер не стих,
И болит голова.
 
Это даже не стих,
Это глупые фразы.
Ветер снова не стих.
Помутился мой разум.

Это даже не стих.
Это бред, вероятно.
В темноте я затих
И погас безвозвратно.