Я хочу

Я хочу тебя снова увидеть,
Заглянуть в эти омут-глаза,
Не могу больше я ненавидеть
Те слова,что когда-то сказал.

Я хочу тебя снова услышать,
Этот голос, как птичий напев.
Я уснул, любовавшись как дышишь,
Ничего рассказать не успев.

Я хочу тебя снова коснуться,
Этой шеи, как стебель цветка,
И опять от любви улыбнуться
Мне и малого хватит глотка.

Но ты этому вовсе не рада,
Не волнует тебя моя речь,
Для тебя быть одной есть отрада,
Холод в сердце ты любишь беречь.