След осени.

СЛЕД ОСЕНИ.
С свежестью утра проснётся рассвет.
Ветры туманные землю умоют.
И сединой серебристою плед
Травы шелковые тихо покроют.
 
Листья лежат в бахроме золотой.
Устали они от того листопада,
Что в танце кружили осенней листвой,
Легли яркой тропкою нашего сада.
 
Капля надежды, ещё чтоб чуть-чуть,
Мир этот чудный со мной задержался.
Осень спешила, пора и ей в путь,
След лишь осенний и тёплый остался.
6ч.утра16.10.2020г.