Любовь и осень.

ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ.
Я в осени загадочной вся таю.
Любовь и нежность в ней нашла свою.
Что время быстротечно, я-то знаю,
И, вместе с осенью, тоскую и грущу.
 
Грущу о тех туманах серебристых,
Что землю покрывают по утрам.
По шаловливым, тихим, очень быстрым,
Для нас невидимым и сказочным ветрам.
 
О той красе, что осень подарила,
Сменив радушно всей земли наряд.
О той росинке, что в заботах не забыла
И напоила мой вишневый сад.
 
Моя любовь пришла с осенней песней.
Её в своих ладонях берегу.
И нет мгновенья краше и чудесней,
Любовь и осень - повторяю я в бреду!
5ч.дня18.10.2020г.