Постой, водитель, не спеши!

ПОСТОЙ, ВОДИТЕЛЬ, НЕ СПЕШИ!
Водитель, постой, не спеши уезжать!
Дорога, как космос открыта.
С собой дольку счастья надо позвать.
Удача тобой не забыта?
 
Теперь же лети, мчись у края дорог.
И ветер попутный встречая.
Лети к своей цели без бед и тревог,
Пейзаж за окном, провожая.
 
Бывает, что снег или дождик в окно
Стучит и слезою стекает.
Но счастье с тобою, рядом оно
От стужи тебя защищает!
 
Бывает, опасность ждёт впереди.
Везения миг всё решает.
Скорей тормоза, водитель, нажми,
Удача тебе помогает!
 
Дорогу тебе! Свет зелёный всегда!
И возвращенье домой!
Пусть не бросает тебя никогда
Ангел – хранитель твой!
7ч.утра26.10.2020г.