сегодня-завтра-вчера - будни

Аудиозапись

мне просто дайте пару часов перед сном
чтоб остаться льдом
с утра волочу свои ноги куда не хочу
вставать
 
снова намордник - маска моя я устал
примерять на себя
бесслезно ночь опять провожать в никуда
погасла надежды звезда моя
 
мой воздух теперь дым сигарет
что внушает мне сон
стыд - моя печь и ею согрет
не устану топить
 
что-то в груди сжимает нутро
в эти будние дни
снова я вставляю патрон
в мои светлые сны
 
но лишь надежды коснется мой взор -
перестанет дразнить
 
вновь уткнусь в проклятый забор -
кулаками дробить