Говори о любви.

ГОВОРИ О ЛЮБВИ!
Говори о любви, говори!
Говори мне и ночью и днём.
И душою своею гори,
И согрей меня этим теплом.
 
Подари мне рассветы, как в мае.
Даже хмурым осенним днём.
Я дары все твои принимаю,
Сохраняю в сердце своём.
 
Подари мне дыхание сада
И волненье игривой волны.
Обними меня, это мне надо,
И к себе крепко-крепко прижми!
 
Растворюсь в твоих сладких объятьях,
Упаду, словно в сон, в забытьё.
И, прильнув к тебе, буду ждать я,
И любить тебя, счастье моё!
5ч.дня1.11.2020г.