Оранжевый

Оранжевый
 
Он ехал один и вращали педали
Колес обода по дороге ночной.
И ходко и дальше они убегали,
От встречи случайной со мной.
 
Оранжевый, спелого цвет апельсина
Отдавшись на праздничный стол
Он пиццу развозит, ночная машина,
В труде незаметном своем.
 
Отдаст и исполнив задачу исчезнет,
Нырнет в темноту без луны.
Он едет, он дышит пока нам полезен
И пиццы обжорам нужны.
23.11.2020  21-02