Снеговик.

СНЕГОВИК.
Под окном жил Снеговик.
Шарфиком моим укрыт.
На нём старое ведёрко,
А нос – красная морковка!
 
Утром плачет Снеговик:
Нос украден в один миг!
Вместо носа будешь с шишкой,
Не придёт к тебе воришка!
9ч.веч.16.11.2020г.