Загадай желание.

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ.
Загадай желание,
Только вот заранее.
Попроси, чтобы принёс
Тебе дедушка мороз…
 
Что захочешь, попроси,
Только в эту ночь не спи.
В новый год помни одно,
К нам приходит волшебство.
 
Чтоб его не прозевать,
Надо не ложиться спать!
10ч.утра16.11.2020г.