Рудимент

Аудиозапись

Заплакал фосфорный скелет, упав из шкафа,
Ему приснился снова кареглазый АД.
Но вновь услышав стуки псевдо телеграфа,
Он с грустью осознал, что нет мостов назад.
 
Со злости выбито стекло, в деревянной раме,
И послан на х** зазвонивший телефон,
К чему все эти мысли в черно-белой гамме?
И для чего смешал палитру в серый тон?
 
Осколки растворившись, стали лужей,
И абонент с того конца, не абонент,
Надеюсь ей тепло, и голос не простужен,
А я в её судьбе, хотя бы рудимент.