Забронируй себя мне на завтра

Аудиозапись

Забронируй мне вечер на завтра,
Я создам тебе тёплый покой,
Вдоль реки, по аллеям и паркам,
В ритме осени, вдаль под луной.
 
Забронируй себя мне на завтрак,
С ноткой кофе и тайной мечтой,
Прозвучит снова старая байка,
Улыбнешься, сквозь сон добротой.
 
Забронируй мне сердце на годы,
Чтобы в осень, по лужам смеясь,
Прячась в плед, от любой непогоды,
В ритме жизни душою искрясь.