Пойдём со мной

Аудиозапись

Пойдём со мной за грань морали,
Зажгём в глазах, огни свечей,
Расплавим трон из льда и стали,
Забудем звук, пустых речей.
 
Мы возведем с тобою горы,
А после вместе покорим,
Под ними ложь, печаль и горе,
Над ними правда, жизнь и мир.
 
Уйдём в закат, забыв про ссоры,
И будем пить наш терпкий чай,
Твой поцелуй, со вкусом соли,
Мой пьяный взгляд, со вкусом "май".
 
Трава, роса, рассвет и лето,
Ты смотришь, как я сладко сплю,
И бросив взор свой, цвета неба,
Ты молча, взглядом: "Я люблю".