Чайный запой

Аудиозапись

Слушай подруга, а может увидимся?
Завтра в четыре, на первой Сенной,
И даже если погода не смилится,
Сядем в кафе, выпьем чаю с тобой.
 
Я закажу, как всегда облепиховый,
А ты с жасмином и мятной травой,
Наш диалог, будет добрым и длительным,
И превратит вечер, в чайный запой.
 
Но закруглившись и шагом медлительным,
Надев пальто и убрав за собой,
Кину в стакан центов пять, не обидел-ли?
Тех, кто сберёг, этот тёплый настрой.
 
И надо мной свет луны упоительный,
Ты мне даруешь свой мятный покой,
Где-то в груди, вкус весны оживительный,
А в голове, тёплый летний прибой.