На повтор

Аудиозапись

Её руки дрожат, а в глазах пустота,
В окна смотрит весна, а внутри холода,
И в бокале святом, станет горькой вода,
Этот день не вернуть, он ушёл навсегда.
 
А на небе луна - знает всё наизусть,
Эти черты лица, и глубокую грусть,
Знает адрес её, и прямой к дому путь,
Но тот день не вернуть, друг, смирись и забудь.
 
Все те планы, давно стали не актуальны,
Обещания, слова, так пусты и банальны,
Рифмы слишком просты, как и я примитивны,
И тот день не вернуть, пусть мертвы, но стабильны.
 
Карма, как бумеранг, но в моём направление,
Стал, как рыба в воде, но плыву по течению,
Пусть не рядом со мной, но моё вдохновение,
Этот день не вернуть - значит на повторение.