Мой стиль

Аудиозапись

Захлопнув дверь, обратно не войти,
Остывший кофе, прежним уж не будет,
И если ваши, разошлись пути,
То виноватых, только жизнь рассудит.
 
Вчера затих, последний мой скелет,.
И стены спят, заткнув на веки уши,
Прожив в пустую, двадцать с лишним лет,
Настало время вновь учиться слушать.
 
Хочу смотреть, лишь в карие глаза,
И родинку, на самом милом месте,
Чтоб ночью звезды, плед и небеса,
И мятный чай под утро, сидя вместе
 
Да, пусть я злой, но нет меня добрей,
И неказистость, странно-идеальна,
Ведь мир лишён, подобных мне людей,
И потому, всё не совсем печально.
 
Банальный стиль, общажного поэта,
Вам не раскроет смысла бытия,
Я не пишу, про осень или лето,
Мой стиль, как жизнь - есть часть меня.