Капля

Капля крови не разлилась,
На молекулы разбилась.
В каждой атомы смеялись,
Они смерти не боялись.
Может в вирусе любви
Атом есть мой се ля ви!
Вон мужик тот попрыгунчик,
В нём ни грамма тёмных тучек.
Прыг, уже к другой запрыгнул,
Не разлился,только хмыкнул,
Посмеялся, селяви,
Утонул в другой любви.
Не разбрасывайте кровь,
Ядерная то любовь!
Даже атом её малый,
ПЕСТИКунчик очень бравый!