В баню!

В баню!

Аудиозапись

"Пошёл ты в баню!"-
Я пошёл....
А утром ранним
Вновь он шёл!
И слово за слово,
Я снова в бане!
Помылся заново,
Сказав: "Чёрт с Вами!"
Три месяца уже в России
Сверкаю я такой красивый,
Как звёзды яркие на небе,
Таким я чистым нигде не был!
Кубинец вдруг мне подмигнул:
"Парилку вашу полюбил!"