О женщине

Не говорите для меня сегодня комплиментов,
и не ловите вы души возвышенных моментов.
 
«Приятна ты» ...
Не говорите.
 
«Прекрасна ты!»
— ну помолчите!
 
«О-о-о, — ты как небо!»
Говорите!
Ну не молчите, говорите!!
 
 
01.1981