Сами

Мы живем, умеем и мы сможем
нас не дать кому-то превозмочь.
 
Все попытки частые читаем,
понимаем дутую их мощь.
 
Деликатно, но не позволяем
суть с дороги правды уволочь.
 
В силах мы уверенны и знаем,
сами сможем лишь себе помочь.