Что копится энергией земли?

Инопланетянин я с другой планеты,
Сюда зачем я прилетел?
Но в этом есть и смысл, и есть удел –
Сбываются библейские предметы.
 
Сбываются предания и дни
Пожаром всех стихий, землетрясений.
Ты штормы роковые не вини –
То не девятый вал, идёт уничтожение.
 
И смытие прибрежности земли,
Разломы в океанах, смерчи ада,
Быть может накопления от войны
Энергий отрицание звездопада.
 
Энергий отрицания Эдем,
Энергий слов, и отрицаний жестов –
Всё это порицания миров,
Несём в себе сумбуры всех протестов.
 
Что копится энергией земли
От наших аур и души агоний?
Всё войнами замешано в крови,
Коснуться б божества, но кто достоин?
 
Предвзятость, всклоченная желчь
Ошибки, недостатки, боли, войны,
Неверность, зло желание, как смерч,
Несём свой крест, - иного не достойны!