Наркотик - зло!

Как больно бывает,мучительно больно.
Как сердце стучит бестактно в висках.
И кровь,как гуляет по венам фривольно,
и не на земле ты,и не в облаках.
И ты застреваешь во времени плена,
И сил нет совсем противостоять.
А там за окном бесконечна вселена,
От боли мечтаешь,куда то сбежать.
А вечность тебя поглощает с секундой
И с каждой минутой тебе все больней.
И лишь остается,усевшись уютно,
Ждать окончания бесконечности дней.
                                 А.Б.