В этой жизни я недолюбила.

В этой жизни я недолюбила.
В этой жизни я недолюбила,
Долюбить хотелось бы в другой.
На песке волною след твой смыло.
Ангелом безмолвным белокрылым,
Знаю, ты витаешь надо мной.
 
Никогда потерянное счастье
Не узнаю больше по шагам.
Я свыкаюсь к ставшей в одночасье
Грустной доле женского запястья,
Так привыкшего к твоим губам.
 
Я свыкаюсь . Безысходность эта,
Как родная, села на кровать.
Как же долго-долго до рассвета
Кружится безудержно планета,
Мне её теперь уж не догнать.
 
22.11.2020.