Нить судьбы.

Нить судьбы.
Мне бы волком выть
Над своей судьбой.
Суждено мне быть
Скорбною вдовой.
 
И за что же мне
Доля тяжкая ?
Отношений нить -
Сплошь с завязками.
 
И тогда, когда
Стала счастлива,
Вдруг обрыв, беда,
Горе застило.
 
Мне бы повернуть
Это время вспять.
Узелочком нить
Мне бы завязать ...
 
11.07.2019.