v. 2.0
эти квадраты, кубы и
пропорции
— моё заточение
клетка
что сковывает абстракцию
пусть частично я оцифрована
но из грубой фигуры не выйти
и не приручить
её
я экзистенция
я —
изменяющаяся
я не понятое
и
непонятное
II
я создам еще одну
но другую
не нуждающуюся
в одобрении
в социальности
в справедливости
и
в сравнениях
и в фигурах точеных
и выточенных
из мрамора
—
чистый продукт сознания
и
бессознательности
III
я стану подругой
её