vmprss
I
Стань моим кругом
Чтобы я кругами ходил
По кошмарам твоим
И пил их
Стань моей линией
Чтобы я мог с обрыва смотреть
На закаты твои красивые
И все не решался
Спрыгивать
Стань же лучом для меня
Исчезающим
Тлеющим
Бесконечно - немеющим
Ярким
И тусклым
И абсолютным
Бледностью меня покоряя
И красками
На моей коже
Играя
Стань моим холодом
Невыносимым
И приятной
Прохладою
И жарким огнём
Тоже стань моим
Я бы был вдохновлен
Только дыханием
Твоим
Мне больше не нужно
Или
II
Я всего бы тебя забрал
Я впитал бы
Выпил
И растерзал
Своим бесконечным желанием
III
Знать тебя
Я не оставил бы ничего другим
И тебе бы возможно
Понравилось