v.

грязь оттирая руками
с лица твоего,
не заметил,
что налипла на меня она
самого.
 
и испугался объятий ее
и тяжести камня,
 
и руки свои опустив,
 
я видел,
 
что будто не плачешь ты,
а смеешься, —
давясь и захлебываясь
ею
и истекая.
 
прости.