Явление.
Я разобью стекло и разбивать его стану
Осколки из себя вынимая
Нежно
Я из-под них твоё тело
Достану
Я руку подам
Я осторожен стану, как кот
Но не зверь
Не животное
— Я тих и спокоен
И звуки, что я исторгаю
Не рык и не лай
лисы
—
Не скулеж моей собаки
— возлюбленной —
Павлова.
II
Будешь слаб —
Я силой твоею стану
Ты будешь пить меня
Как плацебо
— но я не стану
твоею завистью
твоей ложью
твоим искаженным сечением
—
как только захочешь не пить меня
но проглатывать —
III
Ты —
Подавишься
Мной.