Мы по любви страдаем, слёзы льём...
Мы по любви страдаем, слёзы льём...
Все происходит, как безумие, как сон.
Любовь подкрадывается, как хитрая Далила,
В тот миг, когда спит разум,
как доверчивый Самсон.
Но наступают будни - любовь уходит вдруг
И прорисовывается нотками зимы.
Закончился период сказки той...
Ещё родные... но... увы... Уже чужие вы...
Жизнь скудна, коль мечтать разучился...
Всяк за себя здесь должен решать.
Даже когда всё вокруг умирает...
Только Любовь... продолжает дышать...
23. 11. 2020.