И пусть на этом будет... точка!

И пусть на этом будет... точка!
Опала с дерева листва
И наглый холод в дом крадётся,
А в мире хаос - кутерьма...
Так болью в сердце отдаётся.
 
Помочь я миру не могу
И не привыкнуть к её власти...
Вся жизнь моя, как бы, в бреду,
Крадёт то призрачное счастье.
 
Но верю я, пройдёт тот год,
И зацветут вновь наши маки.
В душу войдёт добро, любовь...
Исчезнут в мире зло и враки.
 
Всю жизнь живу с душой ребёнка
И это не мешает мне.
В мечтах резвлюсь и восхищаюсь...
Я все стихи дарю тебе.
 
Дождями смоет всю печаль,
Мы ждём весеннего денёчка.
Нас будет снова ласкать май.
Мы будем счастливы с тобой
И пусть на этом будет... точка!
 
22. 11. 2020.