Салфетки

Я тебе не брат, и, слава богу, не муж;
Ты опять втираешь мне какую-то чушь;
Театр одного актера;
Театр одного актера.
 
Твоя мать звонит уже в сто первый раз,
Хочет знать, когда тебя я поведу в ЗАГС;
Я отвечаю, что не скоро;
Я отвечаю, что не скоро.
 
Опять ложишься у розетки,
Опять не дашь всю ночь мне спать;
Опять закончились салфетки,
А ты не кончила опять.
 
Все твои кривляния - дешевый трэш;
Хватит расчленять меня, давай уже ешь;
Моя ты самка богомола;
Моя ты самка богомола.
 
Хорошо устроился, как Винни-Пух;
Трачу всю зарплату на пиво и шлюх;
А у тебя - семья и школа;
А у тебя - семья и школа.
 
Опять ложишься у розетки,
Опять не дашь всю ночь мне спать;
Опять закончились салфетки,
А ты не кончила опять.
 
Так и не кончила опять...