Я ничего у Бога не прошу.!

Я ничего у Бога не прошу.!
+ + +
Я ничего у Бога не прошу.
Зачем просить, ведь я в него,
не верю. В угоду моде,
в храм ходить, поклоны об-пол
бить. Крест, напоказ, носить.
То я считаю это, лицемерьем!
 
А если я грешу. То это Я грешу!
Сама за это и отвечу! И если
я, обидела кого. То я сама,
у них, прощенья попрошу!
Но если зло, обидели меня.
То я не Бог! Всего, я не прощаю!
 
Вы посмотрите, в Храмах, кто
со свечой стоит!? Насильники!
Убийцы! Воры! Ну и политики,
ещё. Уж им, конечно очень надо!
Грехи свои, пред Богом замолить!
+ + +