Семейный альбом.

Семейный альбом.
Сегодня я уборкой занялась.
И книги разбирая. Нашла,
семейный наш фотоальбом.
Вот бабушка и дедушка. Дед
в гимнастёрке, и Орден, на
груди!
 
А в груди осколок! Я деда,
помню. А брат вот не застал.
Хотя он на него похож, ну как
две капли! Вот мама молодая.
А вот они вдвоём с отцом.
 
Красивые! Счастливые! Ведь
только поженились! Без свадьбы,
без гостей, и даже без колец!
Зато живут уже 64, года! Вот
только, папа стал болеть.
 
А это мы уже втроём. И я,
похожая на куклу. Стихи
читаю возле ёлки. Хотя я это
дело не люблю! А это я с котом.
Ну дальше мы с братишкой.