ОСТАНОВИТЕСЬ

Бушуют страсти, мелькают стрелы
И воздух искрами трещит...
О... эти двое под артобстрелом -
Не остаются без защит!
 
А Он забился в углу от шока,
И страх в глазёнках - не изжить!
От дикой боли кричит душою,
Беспомощный, сидит дрожит...
 
Да не поймёт он, зачем на папу
кричит мамуля до хрипоты.
И на неё он, виня в отплату,
Кричит: не я, а ты! А ты!
 
Остановитесь! Здесь ваш ребёнок!
Кого Ему благодарить?
И если в ссорах растёт с пелёнок,
Без детства, как же будет жить... ?