Вновь растворившись в неземных цветах,

Вновь растворившись в неземных цветах,

Аудиозапись

Вновь растворившись в неземных цветах,
Галинка Багрецова
 
Вновь растворившись в неземных цветах,
Художника изысках неуёмных.
Застыла в амальгамных зеркалах,
В которых образ тает в красках томных ...
 
Задуманное в мыслях волшебство,
Изыски нерастраченных иллюзий.
Оттачивает гений мастерство,
На девице влюблённой в цвет аллюзий ...
 
Забыла ... был он цвет, какой тогда,
Изысканный, как планш, иль цвет лиловый,
Который, как купаж - небес вода,
Иль фрез, другой совсем, порою новый ...
 
Он просто рисовал с неё весну,
А получалось - почему-то, осень,
Наверно вновь печаль пришла к нему,
Она приходит к нам - когда не просим...
 
И томная грустинка на лице
Печать печали что закралась тайно.
Пусть краски не грустят на том холсте,
Который с этой девой не случайно...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/11/2020/u/
 
Neizvestnyy_ispolnitel__-_francuzskiy_shanson_-_Za_Lyubov_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112305434