Ветер, ветер... Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

Ветер, ветер... Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Я, как ветер, где-то шлялся,
На свиданье не поспел...
Но на зов её примчался
И раздел...и овладел!
ga-lucia
 
Где уж ей сопротивляться,
Да зачем и ни к чему.
С ветерком порой обняться,
Хорошо как - я пойму...
 
А ешё к нему приткнутся,
Шалью нежной обернёт,
Фибры бьются, бьются, бьются,
Из груди - наоборот ...
 
Снова, снова, снова, снова,
На свидание зову,
Будешь в пять, иль полшестого,
Врёшь, иль это наяву ...
 
Опоздаешь, знаю, снова,
И опять такой сюжет,
Овладел, раздел, готова,
Ветер дует - гасишь свет ...
 
Фонари качаешь рьяно,
И луна глядит в окно,
Ну, и черти - хулиганы,
Страсти столько
- всё одно ...
 
Ты опять на зов примчишься,
Не придётся больше
ждать,
Ветер, ветер, ты
боишься ?
Где свиданье
назначать ?
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/11/2020/u/
 
Мельница - Ветер
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112307684