Помню, как с чашечкой кофе,

Помню, как с чашечкой кофе,

Аудиозапись

Помню, как с чашечкой кофе,
Галинка Багрецова
 
Помню, как с чашечкой кофе,
Часто встречала рассвет,
Ты спал на диване,
этой голгофе,
И тоже мечтал ... Может, нет? ...
 
О чём? Я тогда не знала,
Может, о самом важном ...
А сердце
твоё так бойко стучало
Считала тебя - отважным ...
 
О том, чего в жизни, и нет ...
Вдруг становится главным ...
Струйкою вверх мчит
дымок сигарет,
Сейчас - было бы славно ..
 
Прости, ты о чём мне сейчас,
Вот что тебя волнует ...
Нет ...
То в утренний час
в постели у нас ...
Страсть ещё так
Ночует ....
 
И что-то ей всё неймётся,
Что она хочет в рассвет ....
Где-то пониже,
... щекочет и бьётся,
И удержу с нею нет....
 
Ты погоди,
Я даже рада ....
Чашечку кофе допью ...
Вытру помаду,
а ...может, не надо,
Я с ней тебя больше ...
....люблю ....
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/11/2020/u/
 
lunev-Ne-umiraet-lyubov ( Жизнеутверждающая музыка... )
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120112302156