Откройте музыке сердца

Откройте музыке сердца
Пусть музыка звучит душевно,
Чувствительно на вкус любой.
Разгульно- бойкие напевы
С зовущей чистой красотой.
 
Кто любит классику, кто кантри,
Шансон, рок-оперы, блюз, джаз,
Кто популярные романсы,
А кто духовную, молясь.
 
Пускай звучат мелодий звуки
По настроению подчас,
Чтоб разбудить в волненьи чувства.
Откройте музыке сердца.