С днем рождения подругу

С днем рождения подругу
Екатерине Калуцких
Пускай зима вот-вот
шаль кинет снеговую,
но осени исход
чудит напропалую,
 
вполне подобно той,
родившейся на стыке –
бегущей за строкой
своей грядущей книги,
 
ловящей смыслы букв,
играющей словами...
Ветвей безлистых звук
небес колоколами
 
разносится окрест,
и в радуге нежданной
душа теряет вес.
Любимой. И желанной.