Облако-коала)

Коала махала мечтательно с неба.
Летать с той коалой хотелось и мне бы.
На облаке плыли бы вместе с коалой,
А мама смотрела б, а мама махала..
Пойду нарисую! Мне это по силам!
И маме скажу, чтоб такую купила!