Осень замерла…

Ответ Шаронову Дмитрию на «Осень замёрзла холодно ей»
Осень замерла… причуды…
Снег меня очаровал.
Он кусты, деревья спутал,
На сосну набросил шарф.
 
Ветер тучи нагоняет,
Тучи вспороты… пушок
Белый, первый… он летает…
Лёг под ноги нам снежок.
 
Осень на меже простилась,
Снегом зимушка легла…
Наступил… и паутинка
Из замёрзших луж видна.